首页 > 投资洛阳 > 招商项目 > 其它

安喜门文化一条街项目

  项目概况
  该项目位于洛阳市老城区,项目位于中州东路以北,沿中州渠而建,总占地面积224亩。项目以恢复老城区西侧古城墙为核心,城墙西侧为明清风格的商业休闲旅游综合体。
  市场分析
  同时带动周边酒店、餐饮和娱乐服务行业发展。
  建设方案
  项目规划总建筑面积54.6万平方米。依托周边历史文化资源,重点打造以民俗文化传承与展示、文物古迹、旅游纪念品等为主的古文化步行街和对非物质文化遗产、历史典故、历史人物和传说进行挖掘、高科技演示的古文化街区。
  投资估算与资金筹措
  总投资20亿元,合作方式为独资或合资。
  研究结论与建议
  区域内水、电等基础设施完善,建设条件良好。该项目实施必将促进洛阳文化旅游产业及相关服务业的快速发展,并带来较好的经济效益和社会效益。我们认为,该项目建设是积极可行的,应当尽早付诸实施。
  联系单位:老城区商务局 
  联系人:马战宇   
  联系方式: 0379-63412638


   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: