首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市首个知识产权联盟成立

日期:2019-09-20   来源:洛阳日报

  9月19日上午,涧西区智能农机制造知识产权联盟成立大会在洛阳国家大学科技园举行。该联盟是我市首个知识产权联盟。

  涧西区智能农机制造知识产权联盟是由中国一拖集团有限公司、洛阳拖拉机研究所有限公司、洛阳轴承研究所有限公司、凯迈(洛阳)机电有限公司、中实洛阳重型机械有限公司、洛阳公信知识产权事务所等24家单位共同发起、自愿组成的。该联盟的主要任务是为智能农机制造产业提供知识产权运营、成果转化、行业风险预警及应对、知识产权集中、知识产权金融支持、高价值专利培育、专利标准化和知识产权大数据等服务,积极提升智能农机制造产业的创新能力与知识产权运用的能力。

  产业知识产权联盟是知识产权保护和技术创新的一个重要融合。涧西区作为国家知识产权强县工程示范区、河南省专利导航发展实验区,截至2019年6月,涧西区发明专利拥有量为2630件,占全市总量的1/3。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: