首页 > 洛阳资讯 > 热点专题 > 工作动态(县区、市直部门)

老城区召开中央环保督察组转办重点案件 协调研判会

日期:2018-07-05   来源:市环境污染防治攻坚办

  71日,老城区组织召开中央环保督察组转办案件协调研判会议。通报中央环保督察组转办老城区案件总体情况及重点疑难案件情况,并对转办案件逐个进行讲评和分析研判。

  区委书记杨劭春要求:一是要提升站位,痛下决心,立行立改,完善措施,夯实责任,务求实效;二是各级各单位一把手必须上一线,摸清底数,有的放矢,切实把中央环保督察组转办案件办理和整改落实工作作为当前中心工作、政治大事抓紧抓实;三是要在做好各项工作的基础上,按时限、按要求、按时间节点上报符合要求高质量调查报告及卷宗;四是在转办案件办理过程中,既要扎实有效,又要依法依规,切实做好压力层层传导工作,对在办理过程中发现有违规现象,要依法依规做好追究问责,以严明的责任追究,推动工作高质量落实。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: