首页 > 洛阳资讯 > 热点专题 > 最新动态

因监管区域存在卫生不达标、垃圾积存等问题 5家单位被发“黑旗”

日期:2018-07-09   来源:洛阳日报

  6日,在全市国家卫生城市复审工作推进会上,我市5家单位因监管区域存在垃圾积存、卫生不达标等问题,被发“黑旗”。

  这5家领到“黑旗”的单位分别是:老城区道北路办事处、瀍河区五股路办事处、涧西区市场发展服务中心、西工区唐宫路办事处、洛龙区龙门办事处。

  会议强调,各级各部门要坚持高标准、严要求,开展全面自查,列出问题清单,对排查出的问题、暗访发现的问题进行全面整改。市国家卫生城市复审工作指挥部办公室要高频次进行督办检查,严格按照“谁主管谁负责,谁出问题追究谁”的要求,对整改工作组织不力、行动迟缓、敷衍塞责或督办2次未整改到位的部门和单位,予以通报批评、发放“黑旗”,情节严重的将被问责。

  副市长张世敏等参加会议。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: