首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 老城区

老城区人民政府同中赟国际工程有限公司举行战略合作座谈会

日期:2019-09-20   来源:老城区府办

  9月16日中午,在古都集团20楼会议室,老城区人民政府与中赟国际工程有限公司(以下简称中赟国际)举办战略合作座谈会。区领导牛刚、王耀光、薛万超、陈俊光,中赟国际主要负责人、北京东方策略资产管理公司、河南投资集团中智国裕基金管理公司、金隅城公司等出席座谈会。

  与会双方在观看了中赟国际对外宣传片后,进行深入交流。中赟国际总经理曲振亭就公司发展历程、未来规划等基本概况做了相关介绍。同时表示将本着相互支持、合作共赢的原则,进一步加强与老城区合作,充分发挥双方在产业基础、资源禀赋、区位条件等方面的优势,促进产业合作发展,推动建立更加紧密的合作关系,实现互利共赢、共同发展。

  区委书记牛刚对中赟国际一行的到来表示欢迎,希望以此次座谈交流为契机,进一步加强沟通、增进了解、深化互信,务实高效推动同参会各方多领域交流合作,在更大范围、更宽领域、更高层次实现互惠双赢。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: