首页 > 政务公开 > 政务动态 > 区县动态 > 老城区

老城区委副书记、区长夏磊调研国控点综合治理工作

日期:2019-09-20   来源:老城区府办

  9月14日上午,区委副书记、区长夏磊调研国控点综合治理工作。区委组织部、区城管局、区攻坚办、西北隅办事处等相关单位负责同志参加活动。

  在国控点,夏磊详细了解国控点周边综合整治情况,重点对周边环境整治,居民楼、商户油烟收集和净化设备安装运行及定期清洗及周边小区污染源排查清理整治和环境卫生大清洗等工作开展、存在问题逐一提出具体意见建议,并要求相关单位针对工作短板,拿出行之有效的办法和措施,切实把工作做精准、精细、精确。

  夏磊要求,各相关单位要强化担当,从讲政治的高度深刻认识做好大气污染防治工作的重大意义,时刻紧绷大气污染防治工作这根弦,切实增强紧迫感和责任感。要立行立改。要时刻紧盯各项检测数据和调度指令,坚决做到即知即改、立行立改。要凝聚合力。单位一把手要带头冲锋,严格落实各项责任分工,做到守土有责、守土尽责,管好要管的人、办好要办的事,齐心协力为提升辖区空气质量添砖加瓦。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: