首页 > 政务公开 > 市政府办公室公开目录 > 重大会议

洛阳市召开质量强市建设工作电视电话会议

日期:2016-12-02   来源:洛阳日报

  11月30日,我市召开质量强市建设工作电视电话会议,全面部署下一步质量强市工作,并就2015—2016年度各县(市)区政府质量工作考核作出安排。
  会议强调,要突出抓好标准引领工程、质量认证工程、品牌带动工程“三大工程”,促进我市质量工作迈上新台阶、实现新突破,努力把经济社会发展推向“质量时代”。
  市委常委、副市长高义在会上指出,构建“五强六新五特”现代产业体系、实现转型发展,必须把质量工作摆在突出位置。要突出质量工作重点,把质量意识、工匠精神渗透到研发、制造、服务全过程;要守好质量安全底线,围绕群众关注点、质量风险点,突出抓好食品药品、重要消费品、特种设备等重点产品、重点工程和重点区域的质量安全;要合力抓好质量工作,各级各部门各司其职、各尽其责,加强考核、严格督导。
  会议还通报了2015年度洛阳市市长质量奖获奖单位,汝阳县、中信重工、洛阳正骨医院作了典型发言。
  副市长陈淑欣等参加会议。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: