首页 > 政务公开 > 市政府办公室公开目录 > 重大会议

洛阳市政府召开党组会议部署以案促改工作

日期:2017-09-08   来源:

  昨日下午,受市委副书记、市长刘宛康委托,市委常委、常务副市长吴孟铎主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的指导意见》和全市开展案件剖析做好以案促改工作警示教育会议精神,研究通过《洛阳市人民政府党组开展案件剖析做好以案促改工作方案》,对市政府党组开展案件剖析做好以案促改工作进行动员部署。
  会议强调,市政府党组成员要认真贯彻落实全市警示教育会议特别是省委常委、市委书记李亚的重要讲话精神,把以案促改工作作为加强党风廉政建设的一项重要任务,深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉。要严格按照市委要求,认真组织召开领导班子学习整改交流会、专题民主生活会,特别是要严格按照“六对照六查找”要求,结合典型案件,查摆存在问题,做到以查促建、以查促管、以案促教。要对通报的五起违纪违法案件特别是郭宜品案件进行深刻反思,从中汲取教训、引以为戒,切实做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位。
  会议强调,市政府党组成员作为“关键少数”,要按照市委部署,坚持标本兼治,创新工作方法,以更高的标准、更严的要求,将以案促改与市委、市政府中心工作、主要任务结合起来,为广大党员干部当好示范、做好表率。要切实履行“一岗双责”,抓好自身和分管范围内的以案促改工作,发现苗头性、倾向性问题,要敢抓敢管、及时整改,真正抓好班子、带好队伍,为加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标提供坚强保障。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: