首页 > 政务公开 > 市政府办公室公开目录 > 重大会议

洛阳市召开党的十九大安全保卫工作督导推进会

日期:2017-09-30   来源:洛阳网

  日前,我市召开党的十九大安全保卫工作督导推进会,传达省委“五查五促”集中督查活动稳定安全信访专项督查工作精神,对全市稳定安全信访工作进行再部署。
  省委政法委副书记、省防范办主任、省委“五查五促”集中督查活动稳定安全信访专项督查组第三组组长弋振立出席会议,市领导刘宛康、尚英照、李保兴、曲海滨、高建伟参加会议。
  弋振立指出,专项督查是贯彻中央和省委决策部署的重要举措,各级党委政府要站在政治和全局的高度,做到认识到位、思想自觉、积极配合、行动坚决,切实把问题排查整改到位,把关口把严把好;要加强组织领导,建立责任明确、协调配合、运转高效的机制;要坚持问题导向,创新思路方法,对风险隐患早发现、早防范、早处置;要严格责任落实,按照“分级负责、属地管理”原则,做到守土有责、守土尽责。
  市委副书记、市长刘宛康强调,各级各部门各单位要保持清醒认识,提高政治站位,切实强化责任担当,严格按照省委“一个主题、四个确保、四个不发生”的目标要求,以最高的标准、最严的要求、最实的措施,全力做好稳定安全信访各项工作;要强化高压态势,按照“党政同责、一岗双责、失职追责、齐抓共管”和“三管三必须”工作要求,督促各生产经营单位严格落实安全生产主体责任,持续深入推进安全生产大检查活动,坚决消除事故隐患,确保安全生产形势稳定好转;要提升工作能力,突出依法高效,妥善解决问题,扎实做好信访稳定工作;要全面落实稳定安全信访工作责任,加强宣传引导,严格责任追究,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: