首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购招标

关于征询对洛阳市公安局警令部综合指挥调度平台项目招标文件意见的公告

日期:2017-09-11   来源:

 

 
 
各潜在投标人:
受洛阳市公安局警令部委托,我中心代理综合指挥调度平台项目招标,为了保证招标文件的公平、公正,现向各潜在投标人征求对招标文件(详见附件)的意见。
一、获得本项目招标文件文本的办法
各潜在投标人可自本公告之日起登录河南省政府采购网(征询意见栏)、洛阳市公共资源交易中心网站免费下载。
二、关于征求意见的回复
对本项目招标文件提出修改理由和修改建议的(包括所附相关证明和依据材料),请在2017年9月18日18:00前将理由或建议的书面材料加盖公章,并附相关证明和依据材料,送至我中心,封皮上注明“洛阳市公安局警令部综合指挥调度平台项目”。逾期送达的建议书恕不接受。
联系人及电话:王先生   赵先生   0379-69921027   69921028
地址:洛阳市公共资源交易中心428室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角洛阳会展中心A区四楼)。
邮政编码:471023
 
 洛阳市公安局警令部综合指挥调度平台项目招标文件公示稿.pdf
 
洛阳市政府采购中心
20179月11日

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: