首页 > 政务公开 > 政府采购 > 采购招标

洛阳博物馆设施设备维修(屋顶石材、防水维修)工程采购公告

日期:2018-01-10   来源:

 

 
 
洛阳市政府采购中心受洛阳博物馆的委托,组织的公开招标洛阳博物馆设施设备维修(屋顶石材、防水维修)工程(洛公交易采购[2017]191号)因故废标。经政府采购主管部门同意,现采取竞争性谈判方式重新组织采购,欢迎供应商积极参加。
一、采购项目名称及编号:洛阳博物馆设施设备维修(屋顶石材、防水维修)工程,洛公交易采购[2017]191-1号。
二、政府采购管理部门备案编号:洛购通〔2017〕40号。
三、资金来源及预算控制金额:财政投资,589522.90元。
四、采购项目简要说明:本次采购共一个包。
本工程为洛阳博物馆屋面防水维修工程,洛阳博物馆屋顶由象征洛阳十三朝古都的13个下沉式屋面组成。每个屋面又分斜坡式和台阶式构造,为干挂石材屋面。由于屋面原防水层老化失效、屋顶造型多、坡度大、防水层的相邻搭接处有剥离、拉裂现象,尤为严重的部位位于于周边及天沟的内立面、落水口位置,卷材老化起泡开裂脱落,而且有些部位防水卷材没有连接为一个整体,雨水沿着坡面夹角直接进入屋顶结构层,直接导致屋顶出现渗漏现象,天花板也因被雨水浸泡出现发霉脱落等问题。屋顶石材面层由于钢骨架较稀疏,支撑点较少,导致石材承载力不够,石材破损严重。原竖向挡头装饰条采用胶质粘贴施工,因胶质老化导致装饰条大面积脱落。拟采取一次性全面维修,对防水及石材进行更换,以保使用无后顾之忧。工期为60日历天。
五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。
六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
1、供应商具有独立法人资格,持有《营业执照》,具备建筑工程施工总承包二级及以上资质,具有安全生产许可证。
2、供应商所报注册建造师(项目经理)具有建筑工程专业二级及以上(注册单位与供应商一致)注册建造师资格和安全生产考核合格证书。本次采购不接受临时建造师。
3、外省企业进豫承揽业务的,谈判开启前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息。
4、本次采购不接受联合体。
5与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的谈判。
七、本次采购免收中标服务费。
八、获取谈判文件及报名时间:2018年1月10日至2018年1月15日18:00
九、获取谈判文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311)。
十、响应文件提交截止时间及开启时间:2018年1月17日上午9:30。
十一、响应文件提交和开启地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标三室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角 洛阳市会展中心A区5楼)。
十二、本公告已同时在河南省政府采购网(www.luoyang.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)。公告期为自发布之日起3个工作日。
十三、采购人名称、地址、联系人和电话:
 称:洛阳博物馆
 址:洛阳市洛龙区聂泰路洛阳博物馆
联系人和电话:曹先生   0379- 69901005
十四、采购代理机构名称、地址、联系人和电话:
采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心
地址:洛阳市新区王城大道286号
联系人和电话:许先生   王先生   0379-69921027    69921028
十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。
 
 
洛阳市政府采购中心
20181月10日
 

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: