首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标公告

洛阳市工商行政管理局洛阳市企业公示信息共享平台项目中标公告

日期:2017-07-12   来源:

洛阳市政府采购中心受洛阳市工商行政管理局委托,就洛阳市企业公示信息共享平台项目进行公开招标,截止至开标时间第2标段无投标人参与,该标段招标失败,第1标段按规定程序进行了开标、评标、定标,现将结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳市企业公示信息共享平台项目

        招标项目编号:洛公交易采购[2017]044号

    二、政府采购管理部门批复编号:洛购通[2016]311号

    三、主要中标标的简要说明:

        第1标段:链路负载均衡,深信服,AD2200,单价80950元,2台,合计161900元;

                 防火墙,网御星云,PowerV60000-F3330,单价52500元,3台,合计157500元;

                 服务器1,华为,FusionServer RH2288 V3,单价22050元,5台,合计110250元等设备。

        履约期限:合同签订后180天内完成

四、招标公告发布日期:2017年07月12日 

五、定标日期及地点:2017年07月12日洛阳市公共资源交易中心评标四室  

六、中标单位名称及中标金额:河南拓普计算机网络工程有限公司为本次招标项目(第1标段)的中标单位,中标金额为2435150.00元,地址为:郑州市金水区经三北路32号财富广场C座18层。

七、评标委员会名单:潘伟、米银法、张杰、王好营、李东平、王磊、王凌

八、采购单位名称:洛阳市工商行政管理局   

地址:洛阳市西工区解放北路13号

联系人及电话:潘先生  0379-63196109

九、采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心 

地址:洛阳市王城大道286号

联系人及电话:先生  0379-69921027   69921028

十、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网公告。公告期限为1个工作日。请中标单位到我处领取中标通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。

十一、投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

 
洛阳市政府采购中心 
   2017年07月12日 

 

 

044 洛阳市企业公示信息共享平台项目招标文件.doc

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: