首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标公告

洛阳市住房和城乡建设委员会洛阳市吉利区横涧等7个棚户区改造项目政府购买服务承接主体中标公告

日期:2017-09-13   来源:

洛阳市政府采购中心受洛阳市住房和城乡建设委员会委托,就洛阳市吉利区横涧等7个棚户区改造项目政府购买服务承接主体项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将结果公告如下:

一、招标项目名称:洛阳市吉利区横涧等7个棚户区改造项目政府购买服务承接主体

        招标项目编号:洛公交易采购[2017]162号

    二、政府采购管理部门批复编号:洛购通[2017]209号

    三、主要中标标的简要说明:

       承接内容:限定在政府应当承担的棚改征地拆迁服务以及安置住房筹集、公益性基础设施建设等方面,不包括棚改项目中配套建设的商品房以及经营性基础设施。本项目涉及的政府购买城市棚户区改造服务办法,对政府购买城市棚户区改造服务的具体范围、购买服务资金来源、购买服务资金预算管理、绩效评价及棚户区改造服务协议等由相关部门制定。

    四、招标公告发布日期:2017年08月23日 

五、定标日期及地点:2017年09月13日洛阳市公共资源交易中心评标三室  

六、中标单位名称:洛阳市河阳投资有限公司为本次招标项目的中标单位,地址为:洛阳市吉利区科技园综合办公楼5楼。

七、评标委员会名单:胡朝红、殷芳、孙继民、崔红、宋春生

八、采购单位名称:洛阳市住房和城乡建设委员会   

地址:洛阳市凯旋西路33号

联系人及电话:陈先生 0379-63921851

九、采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心 

地址:洛阳市王城大道286号

联系人及电话:先生  0379-69921027   69921028

十、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网公告。公告期限为1个工作日。请中标单位到我处领取中标通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。

十一、投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 
洛阳市政府采购中心 
   2017年09月13日 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: