首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标公告

洛阳市公安局警务保障部后勤处洛阳市公安局单警装备项目成交结果公告

日期:2017-12-06   来源:

 

洛阳市政府采购中心受洛阳市公安局警务保障部后勤处委托,就洛阳市公安局单警装备项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了评审,现将结果公告如下:
一、采购项目名称:洛阳市公安局单警装备项目
        采购项目编号:洛公交易采购[2017]244号
    二、政府采购管理部门批复编号:洛购通[2017]301号
    三、主要成交标的简要说明: 1.警用伸缩警棍,浙江华安安全设备有限公司,GHHO1,350只;2.警用强光手电,浙江华安安全设备有限公司,SHH02,350只;3.警用多功能腰带,浙江华安安全设备有限公司,YHH-20160N,350条等其它设备。
        交货期:签订合同后5天内。
四、采购公告发布日期:2017年11月30日 
五、评审日期及地点:2017年12月06日洛阳市公共资源交易中心评标四室  
六、成交供应商名称及成交金额:浙江华安安全设备有限公司为本次采购项目的成交供应商,成交金额为474600.00元,地址:温州经济技术开发区雁荡西路100号。
七、谈判小组名单:冒静、聂宇涛、陈知坤、孔令才、陈宏涛 
八、采购单位名称:洛阳市公安局警务保障部后勤处   
地址:洛阳市西工区体育场路1号 
联系人及电话:陈先生   0379-63133707
九、采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心 
地址:洛阳市王城大道286号
联系人及电话:陈先生   0379-69921027    69921028
十、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网公告。公告期限为1个工作日。请成交供应商到我处领取成交通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。
十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
洛阳市政府采购中心 
    2017年12月06日

244洛阳市公安局警务保障部后勤处洛阳市公安局单警装备项目谈判文件.doc

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: