首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标公告

洛阳市公安局警务保障部后勤处视频图像信息综合应用平台项目成交结果变更公告

日期:2017-12-07   来源:

 

 
洛阳市政府采购中心受洛阳市公安局警务保障部后勤处的委托,就视频图像信息综合应用平台项目(洛公交易采购[2017]173-1号)进行竞争性谈判,按规定程序进行了评审,确定了河南佳联网络工程有限公司为本次采购项目的成交供应商,并于2017年11月7日发布了成交公告。
因原成交供应商放弃成交资格,经政府采购监督管理部门批准同意,经谈判小组复议后顺延至第二成交候选人洛阳盈诚科贸有限公司为成交供应商。现将结果公告如下:
一、采购项目名称: 视频图像信息综合应用平台项目  
采购项目编号:洛公交易采购[2017]173-1号
二、政府采购管理部门批复编号:洛购通[2017]183号
三、主要成交标的简要说明:
云计算浓缩摘要服务器,大华 DH-CCS,1台;云存储节点服务器,大华 DH-CSS7148S-ERD,7台;硬盘,希捷ST4000NM0035,336块;车型二次分析系统服务器,大华 DH-DSS-C8502-SD/500W,1台等设备。
   交货期:合同签订之日起20日历天
四、采购公告发布日期:2017年10月31日
五、复议日期及地点:2017年12月7日洛阳市公共资源交易中心评标四室
六、成交供应商名称及成交金额:洛阳盈诚科贸有限公司为本次采购项目的成交供应商,成交金额为2168600元,地址为:洛阳市西工区中州中路605号院01幢403。
   
 七、谈判小组名单:张大革、刘和平、杜爱玲、丁晓峰、赵琦
八、采购单位名称:洛阳市公安局警务保障部后勤处   
地址:洛阳市体育场路1号
联系人及电话:赵先生 0379-63133707 
九、采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心 
地址:洛阳市王城大道286号
联系人及电话:陈先生  0379-69921027   69921028
十、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网公告。公告期限为1个工作日。请中标单位到我处领取中标通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。
十一、投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 

洛阳市政府采购中心 
   2017年12月7日
 

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: