首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标公告

洛阳市园林局厚载门遗址考古发掘二期苗木移栽工程项目成交公告

日期:2018-01-11   来源:

洛阳市政府采购中心受洛阳市园林局委托,就厚载门遗址考古发掘二期苗木移栽工程项目进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了评审,现将结果公告如下:

一、采购项目名称:厚载门遗址考古发掘二期苗木移栽工程

        采购项目编号:洛公交易采购[2017]258

    二、政府采购管理部门批复编号:洛购通[2017]311

    三、主要成交标的简要说明:本次采购共三个包,第一包:南关公园管养地块,移栽各类苗木约11281株;第二包:洛龙所管养地块,移栽各类苗木约33348株;第三包:隋唐植物园管养地块,移栽各类苗木约4907株。苗木地点位于古城路以北,苗木需移栽至汉魏故城,包含苗木移栽、养护等建设内容(采购内容详见谈判文件及工程量清单)。

        工期:20

四、采购公告发布日期:20171229 

五、评审日期及地点:20180110日洛阳市公共资源交易中心评标三室  

六、成交供应商名称及成交金额:

洛阳双喆园林绿化有限公司为本次采购项目(1包:南关公园管养地块)的成交供应商,成交金额(含税金、规费、安全文明措施费、养护费)为:1495833.00元,地址为:洛阳高新区九都路与孙辛路交叉口西北角北航科技园1-2-1107号。

河南为林园林绿化工程有限公司为本次采购项目(2包:洛龙所管养地块)的成交供应商,成交金额(含税金、规费、安全文明措施费、养护费)为:1739895.53元,地址为:河南自贸实验区郑州片区(郑东)永平路南站南路西102单元7702号。

河南农大春景园林工程有限公司为本次采购项目(3包:隋唐植物园管养地块)的成交供应商,成交金额(含税金、规费、安全文明措施费、养护费)为:910000.00元,地址为:河南省鄢陵县大马乡义女村东头。

七、谈判小组名单:王宏周、张光爵、杨德山、刘春梅、张占国

八、采购单位名称:洛阳市园林局   

地址: 洛阳市洛龙区龙门大道6 

联系人及电话:丁先生 0379-65520098

九、采购代理机构名称:洛阳市政府采购中心 

地址:洛阳市王城大道286

联系人及电话:陈先生  0379-69921027   69921028

十、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网公告。公告期限为1个工作日。请成交供应商到我处领取成交通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 
洛阳市政府采购中心 
    2018
0111

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: