首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市农业局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

日期:2017-05-19   来源:市农业局

   18日,市农业局全体干部职工齐聚一堂,突出问题导向,持续整改提高,坚决贯彻落实市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的会议精神。会上,首先由陈黎明同志传达了《中共洛阳市委办公室关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,全体党员逐句逐字地学习了意见。

   并且,市农业局副局长孙清良指出,要明确细化责任,精心组织机关党委各支部进行学习。市农业局党组书记、局长归宝辰指出,我们所有党员干部应充分认识到“两学一做”学习教育的重要意义,把握目标要求,做到“四个合格”,聚焦问题找原因,触及灵魂抓整改。在不断发现和解决问题中汇聚信仰之力、清除行为之垢、蓄积前行动力,以“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,推动洛阳实现新的跨越发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: