首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

省商务厅政策法规处彭清平副处长一行来我市进行电子商务立法调研

日期:2017-07-17   来源:市商务局

   7月12日下午,省商务厅政策法规处彭清平副处长一行4人来我市进行电子商务立法调研,市商务局副局长牛驷等人陪同。
   调研组先后到洛阳863创智广场、洛阳市西工信息科技城2个园区对洛阳无足鸟电子商务有限公司、洛阳市恒凯信息科技有限公司等企业进行了考察,了解了企业生产经营活动中需要通过立法解决的问题及相关建议。7月13日上午,调研组来到我局与电商企业、快递企业等开展了座谈,听取了关于电子商务立法的意见和建议。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: