首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市粮食局及局属单位到对口帮扶村对接扶贫工作

日期:2017-07-17   来源:市粮食局

   7月14日,市粮食局副局长董万军、张新生、柴文明和耿君一行6人,储备粮中心肖新霞主任一行6人及雪龙公司王京波书记一行5人,到定点帮扶的栾川县潭头镇胡家村开展扶贫对接座谈会,宣传扶贫政策,征集贫困户“微心愿”,筹划村办经济模式等扶贫活动。雪龙公司捐赠面粉和挂面20份对帮扶村户进行慰问。在会上,驻村第一书记进行工作汇报介绍了胡家村帮扶项目落实情况,以及对包户村民家里能享受到的政策进行详细讲解、精准匹配争取;市粮食局党组成员分别与包户村民进行沟通了解他们的生活现状与面对的困难,同时征集了贫困户的“微心愿”,并做好登记。
   市粮食局强调,粮食系统内各单位一定要都动员起来,积极主动出力帮扶,齐心合力坚决打赢脱贫攻坚战,协助胡家村早日脱贫,实现小康。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: