首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳牡丹在第九届中国花卉博览会荣获骄人成绩

日期:2017-10-12   来源:市林业局

  10月7日,备受瞩目的第九届中国花卉博览会在银川落下帷幕。本届花博会是在我国西北少数民族地区首次举办的花博盛会

  此次花会博览会以“花儿绽放新丝路”为主题,集中展现了改革开放近40年来我国花卉产业发展成果和生态文明建设成就,展示了我国最具水平、最具精华、最具特色、最有代表性的花卉新品种、新技术、新成果和丰富的花文化内涵,促进了花卉业交流与合作。

  中国花卉博览会每4年举办一次,素有中国花卉界的“奥林匹克”之称。此次花卉博览会,我市神州牡丹园艺有限公司、甲天下牡丹园艺有限公司、河南健特生物科技集团有限公司等6家牡丹企业参展,今年洛阳牡丹在参展规模、数量、品种、品质等方面,均为历届之最。经组委会评审,我市共获56个奖项,其中金奖3个,银奖14个,铜奖23个,优秀奖16个。洛阳神州牡丹园艺有限公司选送的牡丹盆花“黄冠”“绿幕隐玉”“黑豹”斩获全部3个金奖。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: