首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

我市军民融合创新管理高级研修班在华中科技大学成功举办

日期:2017-10-12   来源:市工信委

  2017年9月15日-21日,洛阳市军民融合创新管理高级研修班在洛阳市工信委和华中科技大学继续教育学院精心筹备下圆满成功,有近70家企业的领导及主要负责人参加。

  军民融合企业家专题培训,是洛阳市委、市政府适应推进军民融合发展尤其是民营企业参军发展的需要,同时也对军工单位转民用起到一个促进作用,这有利于各企业取人所长补己之短,吸取新思想,拓展新思路,同时对学习先进经营理念、交流创业成功体验、提高自主创新能力、寻求合作发展商机,打造新的企业核心竞争力,加强上下游产业链的合作,壮大洛阳的军民结合产业规模、持续提升实力发展起到良好的促进作用。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: