首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

4个单位入选首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”出炉

日期:2017-11-13   来源:洛阳市旅发委

  日前,经洛阳市旅发委实地查看、组织评审,河洛印象地——卫坡古村落文化旅游区、孟津县凤凰山田园综合体、洛阳会盟银滩生态园、栾川县朱家村高山渔村4个单位被认定为首批“洛阳市乡村旅游创客示范基地”。

  今年,洛阳市启动乡村旅游创客行动,在2017年至2019年3年内,将创建10个至20个市级乡村旅游创客示范基地,引导支持大学生、专业艺术人才等各类创客投身乡村旅游,推动我市乡村旅游提档升级。市旅游部门从旅游创客集聚、经营业态、发展基础等方面对各县(市)区推荐的单位进行了评审,最终认定了4个单位。

  经认定的洛阳市级乡村旅游创客示范基地,将成为我市推动乡村旅游发展,创建全国乡村旅游创客示范基地的重要平台,市旅游部门将在资金、媒体宣传、线路推介等方面给予重点支持。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: