首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

河南省盐业体制改革专项督察组来洛督查

日期:2017-12-07   来源:市工信委
    11月22日,省人社厅副厅长徐俊才带领省盐业体制改革专项督察组来洛对我市盐业体制改革落实情况进行了督导,现场考察了新区丹尼斯超市和永辉超市的食盐上架和存储情况,听取了我市盐业体制改革落实情况的汇报,查看了我市推进盐业体制改革出台的各项方案和相关文件。省盐业体制改革专项督察组对我市盐业体制改革推进工作给予了充分的肯定,对我市下一步盐业体制改革工作提出了具体要求。我委将以此次督查为契机,深刻领会、认真贯彻落实徐厅长讲话精神及督查组的要求,积极落实国家、省盐业体制改革各项任务,不断推动我市盐业体制改革工作再上新台阶。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: