首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市卫计委组织开展弘扬“红船精神”走在时代前列专题学习活动

日期:2018-01-12   来源:市卫计委

  近日,市卫计委组织开展弘扬“红船精神”走在时代前列专题学习活动,会议传达了《关于在市直机关开展<弘扬“红船精神”走在时代前列>系列活动的通知》精神,集中学习习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章。市卫计委党组书记、主任谢国玺要求大家要认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬“红船精神”的重要指示,把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻活动结合起来,认真学习“红船精神”、领会“红船精神”、践行“红船精神”,不忘初心、继续前进,在各自工作岗位上发挥共产党员的先锋模范作用;要紧密联系实际,研究新情况、探索新方法、创造新成就,与工作实际相结合,为全市加快实现“四高一强一率先”的奋斗目标,推动“9+2”工作布局全面落地做出应有的贡献。
  通过此次专题学习,委机关全体党员深刻理解红船精神的内涵——开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想信念、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠于人民的奉献精神。全体党纷纷表示要立足本职工作弘扬红船精神,发挥共产党员的先锋模范作用,为卫生计生事业的改革发展贡献自己的力量!
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: