首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市农业局为贫困户送党旗国旗、送牛奶、送对联,贫困户点赞“这个年够红火!”

日期:2018-02-13   来源:市农业局

  过节的气氛已经袭来!孟津县小浪底镇朱坡村的贫困户们还缺啥少啥,怎样才能让他们过个好年?作为该村的帮扶单位,洛阳市农业局继前几天的送棉衣活动后,又为每户贫困户送来了牛奶,为全村村民送来了400多副对联。更重要的是,还带来了鲜红的党旗和国旗!

  提起这次“精神扶贫”的创新,洛阳市农业局局长归宝辰表示,“特色农业和产业扶贫为贫困户带来了生活水平上的改善,但同时不能忘记的还有我们乡亲们的精神生活,党旗国旗给大家带来的是脱贫的信念和奋斗的信心!”贫困户任宗领到鲜红的国旗后说,“咱这党旗国旗一挂到院子里,这个年就够红火!”

  洛阳市农业局副局长孙清良表示,只要朱坡村的贫困户需要,这样的帮扶活动就会一直做下去。参加此次活动的还有洛阳市农民田间学校联合会、洛阳市果蔬发展协会等。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: