首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市卫计委党组召开民主生活会

日期:2018-02-13   来源:市卫生计生委

  2月9日,洛阳市卫生和计划生育委员会党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。”为主题,召开党组班子民主生活会。会议由市卫计委党组书记、主任谢国玺同志主持。市卫计委党组领导班子全体成员参加会议。委纪检监察室、人事科、办公室和机关党委相关负责人列席会议。
  会上,谢国玺同志通报了本次民主生活会前期筹备情况,以及上年度民主生活会整改方案落实情况,代表委党组领导班子进行了对照检查,带头查摆问题,作了深入的自我剖析,提出了下一步的努力方向和改进措施,各位党组成员逐一进行了个人对照检查,开展批评和自我批评。大家开诚布公、襟怀坦荡,结合自身思想、工作、学习、作风等方面的情况,抛开面子,放下架子,准确对标,做到了查摆问题准、原因分析透、整改措施实。在开展批评时,能够打消顾虑、坦诚磊落、动真碰硬,达到了自我净化、互相帮助、增强党性、凝聚力量的目的。
  最后,谢国玺同志代表委党组班子作总结发言。谢国玺强调,会后要认真做好年度民主生活会的后续工作,持续学习查摆问题,完善整改方案,针对问题抓好整改落实。卫生计生工作事关人民群众切身利益和幸福安康,备受社会关注。因此,我们党组要高度重视,坚持从严治党、学习教育与卫生计生中心工作两不误、两促进,在努力完成好年度卫生计生工作任务的同时,不断加强党的组织建设和党员干部队伍建设,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进全市卫生计生事业健康稳定发展。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: