首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市公共资源交易中心党组召开2017年度专题民主生活会

日期:2018-02-13   来源:市公共资源交易中心

  按照市纪委、市委组织部工作部署,2月8日下午,市公共资源交易中心党组召开2017年度民主生活会。市纪委第六执纪监督室副县级检查员杨安民、综合派驻纪检组长王建超参会。会议由党组书记、主任康凌香主持。
  会上,中心班子成员以此次民主生活会的主题“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为标准,紧密联系工作实际,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央和上级党委决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”问题不止步和严格执行廉洁自律准则”等六个方面认真查摆班子和自身存在的问题,领导班子共查找出17个问题,班子成员共查找出44个问题,并认真分析存在问题的原因,明确了下步整改措施。
  最后,杨安民同志对中心党组的民主生活会作出点评:“一是总体认为此次民主生活会准备比较充分;二是在广泛征求意见的基础上问题找得比较准;三是在批评与自我批评上有一定的‘火药味’;四是要健全廉政风险防范的机制;五是要牢固树立责任意识、担当意识、纪律意识、底线意识。”
  此次专题民主生活会进一步增强了中心班子及班子成员提高党性修养的自觉性,深化了对全面贯彻落实十九大各项决策部署重要性的认识,加强了班子的团结协作。明确了2018年度的工作安排要做好“四结合”——要和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来、要和市委巡察反馈意见及问题清单的整改结合起来、要和民主生活会后建立的整改台账的落实结合起来、要和加强中心党组建设结合起来,深入开展专项整改活动,确保民主生活会取得实实在在的成效。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: