首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市民委春节走访慰问贫困户

日期:2018-02-13   来源:洛阳市民委

  2018年新春佳节即将来临之际,为了让贫困户切实感受到党和政府的温暖,二月八日上午,市民委机关党员干部由市民委党组领导同志带队,来到所在精准扶贫驻点帮扶村——嵩县德亭镇佛泉寺村,开展春节前走访慰问活动。

  机关党员干部深入结对帮扶贫困户、困难党员家里,详细了解他们的健康状况、生活生产情况、收入来源及当前遇到的实际困难与问题等,了解他们2017年收入支出情况;实地查看了低温冰冻天气下贫困群众生产生活状况,倾听群众诉求和意愿,嘱咐他们山里气温低,出行一定要注意安全;为全村贫困户送去了米、面、油等慰问品和新春祝福,向他们致以新春的问候,让困难群众在寒冬中感受到了党和政府的温暖。

  通过走访慰问,不仅让贫困户感受到了党和政府的关怀,也让党员干部对贫困户有了更深的了解,为制定2018年帮扶措施做好准备工作。


   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: