首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

我市隆重召开2018年度全市公安交通管理工作暨第36届牡丹文化节交通安保动员大会

日期:2018-03-13   来源:市公安局
      3月2日上午,市局召开2018年全市公安交通管理工作和第36届牡丹文化节交通安保工作会议。市局党委委员、副局长、交警支队长李亚凡,交警支队党委班子全体成员参加了会议。
    首先会议通报了2017年洛阳交警取得的成绩和亮点工作。党的十八大以来,全市各级公安交通管理部门在市委、市政府和市局党委的正确领导下,在省厅总队的具体指导下,有力服务了全市社会经济发展大局,赢得了上级党委政府和社会各界的充分肯定。
    会议指出,2018年,全市各级公安交管部门要重点抓好五个方面工作:一是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,引领洛阳交管工作开启新征程。二是弘扬生命至上、安全第一理念,狠抓综合治理、源头监管,以最强决心确保道路交通安全。三要坚持走改革创新的科学发展道路,推动洛阳公安交警现代化建设实现新突破。四要牢牢把握全面依法治国新要求,不断推动全市公安交通管理工作法制化进程。五要以新时代中国特色社会主义思想为统领,全面打造洛阳交警队伍新形象。 
    关于做好第36届牡丹文化节交通保障工作,李局长要求:一是树立问题导向。二是强化组织指挥。三是提前协调联动。四是加强责任落实。五是严查交通违法。六是做好宣传警示。七是树好形象。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: