首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

“洛阳唐三彩艺术展”在波兰卢布林市图书馆闭幕

日期:2018-03-13   来源:市文物局

  波兰当地时间2018年3月12日18:30分,由波兰卢布林省和河南省文物局携手合作的《洛阳唐三彩艺术展》在卢布林市图书馆圆满闭幕。

  《洛阳唐三彩艺术展》自2017年12月15日在波兰精彩亮相以来,得到了波兰人民以及外国游客的热烈追捧,在短短三个月的展期中,观众参观量屡破该馆所举办展览的新高。此次展览的举办,对于加强两国之间的互动和文化交流具有开创性的意义,它是中国河南第一次在波兰举办的文物展览,也为河南省和卢布林省今后开展类似的合作积累了宝贵经验。洛阳博物馆馆藏唐三彩,作为此次展览的重中之重,圆满完成了将中华文化走出去,在国际舞台上讲好中国故事的战略目标。通过《洛阳唐三彩艺术展》这个窗口,向世界展现我们的民族自信和文化自信。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: