首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市林业局组织学习李亚同志在洛阳解放70周年大会上的讲话

日期:2018-04-16   来源:市林业局

  4月12日,洛阳市林业局组织党组中心组、机关全体干部职工和局属单位负责人40余人认真学习了李亚同志在洛阳解放70周年大会上的讲话精神。

  讲话实事求是地总结了过去70年风雨兼程,70载春华秋实。得出了五个必须坚持和毫不动摇的经验。一是洛阳70年的沧桑巨变告诉我们,必须坚持中国共产党的领导毫不动摇。二是洛阳70年的沧桑巨变告诉我们,必须坚持中国特色社会主义毫不动摇。三是洛阳70年的沧桑巨变告诉我们,必须坚持发展这个第一要务毫不动摇。四是洛阳70年的沧桑巨变告诉我们, 必须坚持以人民为中心毫不动摇。五是洛阳70年的沧桑巨变告诉我们, 必须坚持全面从严治党毫不动摇。展望洛阳的明天,要创造属于新时代洛阳发展的光辉业绩,李亚同志提出了具体的目标方向和要求。一是创造属于新时代洛阳发展的光辉业绩,必须持续提升正确的思想举措。二是创造属于新时代洛阳发展的光辉业绩,必须着力推动高质量发展。三是创造属于新时代洛阳发展的光辉业绩,必须不断提高保障和改善民生水平。四是创造属于新时代洛阳发展的光辉业绩,必须推动全面从严治党向纵深发展。讲话总结全面,成绩突出,经验准确,目标方向定位高远,措施任务要求明确,语言振奋人心,描绘的洛阳发展宏伟蓝图激动人心,催人奋进。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: