首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市公安局领导主持召开清明小长假暨第36届牡丹文化节交通安保誓师动员电视电话会

日期:2018-04-16   来源:洛阳市公安局

   4月4日上午,市局召开清明小长假暨第36届牡丹文化节交通安保誓师动员电视电话会议,对清明小长假、牡丹文化节交通安保工作进行誓师动员。市局党委委员、副局长、交警支队支队长李亚凡参加了会议。

     会上,李亚凡副局长充分肯定了三月份以来各单位在交通秩序整治、硬件设施提升、加强工作保障、深化宣传造势以及“平安守护”专项行动中所取得的良好成绩。为确保清明小长假和第36届牡丹文化节交通安保万无一失,他要求:一是高度重视。二是更新管理理念。三是严查交通违法。四是加强机动巡逻。五是狠抓事故预防。六是加强后勤保障。七是落实主体责任。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: