首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

争创示范县数全省第一,我市“四好农村路”工作再创佳绩

日期:2018-04-16   来源:市交通局

  按照习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要批示精神,省交通运输厅出台了四好农村路示范县创建实施方案。市交通运输局高度重视,多措并举,有效推动。孟津县、汝阳县出台了“四好农村路” 建设实施方案,成立了以县政府主要领导为组长的领导小组,召开不同范围和层次的动员会部署会, 2017年用于农村公路养护资金均超过一般公共财政预算的1.5%,为农村公路发展提供了强有力的资金保障。两县交通部门以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为统领,全面推进农村公路各项工作,取得显著成效,为乡村振兴和“美好乡村”建设提供重要保障。省交通运输厅经过验收,于2018年4月10日决定:孟津县、汝阳县等十个县为全省第二批“四好农村路”示范县。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: