首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛邑古城即将建成影视基地

日期:2018-04-16   来源:市旅发委

  4月10日,中国电影股份有限公司与老城区政府、洛阳中渡文化科技有限公司签约,将共建洛邑古城影视基地。

  按照协议,合作方将以“资源共享、合作共赢、共同发展”为原则,以“文化旅游发展、影视开发、弘扬历史文化”为合作方向,深挖洛阳历史文化资源,将历史文化资源开发与影视文化产业、旅游文化产业有机结合,致力于建设中影股份在我市首个影视基地,创作出彰显洛阳历史文化底蕴的影视文化产品。

  中国电影股份有限公司是全产业链大型国有控股影视上市公司,业务涵盖影视制片制作、电影发行营销、电影放映及影视服务四大板块,与世界二百多个国家或地区的数百家著名电影企业有着紧密的合作关系。代表作有《中国合伙人》、《《建国大业》《建党伟业》《厉害了,我的国》等。

  期待以后在电影院里能看到越来越多的洛阳元素!古遗址、古建筑资源丰富的十三朝古都,绝对不会让全国观众失望!

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: