首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

生死营救!洛阳警方成功营救一服毒自杀女子

日期:2018-05-16   来源:洛阳市公安局

  5月13日21时55分,110指挥中心接一男子报警称:其和爱人蒋某发生争吵后,爱人通过微信给其发送了一个位置,并告知已服毒自杀。

   民警迅速了解到,报警人现在伊川县,而蒋某提供的地址在市区中州中路607号。接到报警后,110指挥中心民警快速确定服毒人员在中州路七里河桥附近,立即指令西工派出所、长春路派出所民警联合寻找服毒人员。

   因报警人只能提供服毒人员姓名,无法提供其他身份信息,这给110指挥中心的民警带了挑战,经过层层的抽丝剥茧,最终确认了服毒人员身份信息。经查,服毒人员于当晚20时10分入住中州路涧东路口某连锁酒店。

   随后,110指挥中心立即指令西工派出所民警前往处置,并通知120医护人员到场进行抢救。很快,民警和医护人员找到服毒人员蒋某。

   现场,蒋某已服用了一整瓶安眠药欲自杀。民警配合医护人员将蒋某翠送往市中心医院抢救。目前,蒋某已脱离危险。

   人生没有过不去的坎,如果生命没了,连过坎的机会都没有了。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: