首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

我市转型发展攻坚工作2017年度考核位列全省第二

日期:2018-07-12   来源:市发改委

  近日,省转型办下发了《关于2017年度转型发展攻坚工作考核评价结果的通报》(豫转型办[2018]8号),我市2017年度转型发展攻坚工作考核以92.01分的总得分,位列全省第二(郑州市排名第一,得分93.65),其中涉及市发改委考核内容分数满分。
  按照《河南省转型发展攻坚工作考核评价办法(办法)》,我委对照考评指标体系和评分标准,牵头对我市2017年转型发展成效进行总结,转型发展工作范围广、涉及责任单位多,我委多次协调市政府召开专题会议进行协调督促,撰写了《全市2017年度转型发展攻坚工作自评报告》,同时,积极向上沟通汇报,最终考核结果位列全省前茅。
  下一步,我市将贯彻落实《2018年全省转型发展攻坚工作方案》,待《2018年全市转型发展攻坚工作方案》印发后,全力推进落实实施。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: