首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市公共资源交易中心组织学习《中共洛阳市委关于开展向李俊贤同志学习活动的决定》活动

日期:2018-07-12   来源:洛阳市公共资源交易中心

  7月5日,市公共资源交易中心组织全体党员群众认真学习《中共洛阳市委关于开展向李俊贤同志学习活动的决定》。
  李俊贤同志是新时代科研工作者的杰出榜样,是爱党爱国的先进典范,是践行社会主义核心价值观的时代楷模。中心要求,要学习李俊贤同志的对党忠诚爱国报国查找自己在责任担当上的差距,学习他敢于创新勇攀高峰查找自己在创新意识直面矛盾和问题上的差距,学习他甘于奉献勤奋严谨查找自已工作作风上的差距,学习他淡泊名利心怀高远查找自己在思想境界上的差距。
  通过学习,中心党员和群众深受教育,纷纷表示要把此次学习活动与全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,脚踏实地、埋头苦干,齐心协力、真抓实干,为谱写中原更加出彩的洛阳篇章而努力奋斗。
   
   
                        

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: