首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市统计局督查全市服务型统计执法工作

日期:2018-08-10   来源:洛阳市统计局

  为推进服务型统计执法规范化建设,做好新入库及数据核查单位的统计法律事务告知工作,确保全市服务型统计执法工作方案顺利实施,市统计局下发了《关于对服务型统计执法工作进行督促检查的通知》。近日,市统计局对嵩县、栾川、孟津、西工等县区及市局工业、能源、投资、贸易等专业科室服务型统计执法工作开展情况进行现场督查。

  此次督查重点包括《洛阳市统计局服务型统计执法工作方案》贯彻落实情况,新入库及数据核查单位有关《统计法律事务告知书》制作、送达情况,新入库和经数据核查单位在收到《统计法律事务告知书》后的统计资料报送及数据质量情况,日常统计工作中有关行政指导、建议、提醒、劝告等非强制性执法方法的实际运用情况等内容。通过现场督查,市局详细掌握了各县区及市局各专业科室服务型统计执法工作的推进情况、遇到的困难以及各单位之间的具体差距,为开展下一步工作奠定了扎实基础。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: