首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市审计局召开专题会议 研讨《中华人民共和国审计法(修订征求意见稿)》

日期:2018-11-08   来源:市审计局

  近日,市审计局组织召开专题会议,研究讨论省审计厅转发的《中华人民共和国审计法(修订征求意见稿)》。会上,局领导及部分审计业务骨干围绕本次《审计法》修订进行了认真地讨论和交流,提出了各自的看法和建议,并就今后一个阶段学习贯彻好新修订《审计法》发表了意见。与会人员一致认为,《审计法》的修订是新时代我国审计工作中的一件大事,也是我国财政经济活动和民主法制建设中的一件大事。会议认真搜集了各县(市、区)审计局、机关各科室关于《审计法》修订工作提出的意见和建议,梳理汇总后,报送上级审计机关。今后工作中,全市审计人员要以《审计法》修订为契机,全面履行审计监督职责,不断规范审计行为、提升审计质量。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: