首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市审计局积极开展在线实时联网审计

日期:2018-11-09   来源:市审计局

  11月5日,市委办公室、市政府办公室印发了《关于在全市开展在线实时联网审计工作的通知》,全市在线实时联网审计工作正式启动。

  该项审计,由市审计局组织实施,各相关单位配合。通过对党委所属和管理的部门、政府各部门、高校、重点国有企业、金融机构和医疗机构等财务数据和业务数据的在线实时联网审计,推进建成覆盖全市的联网审计监督体系,实现审计关口前移和实时审计监督,充分发挥审计作为国家利益的捍卫者、公共资金的守护者、反腐的利剑、权力监督“紧箍咒”的作用,有效防范重大违法违规和腐败现象发生,更好服务经济社会发展。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: