首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

许昌市金融办来洛考察交流

日期:2018-12-05   来源:市金融办

  2018年11月22日,许昌市金融办鲁伟副主任一行3人来我市交流考察。市政府金融办党组成员李二锁同志主持交流座谈会,对鲁伟一行来洛交流考察表示欢迎。融资担保科科长付红伟同志对我市融资担保和小贷行业的基本情况、存在问题、下一步工作思路和规划进行了介绍。鲁伟一行还到洛阳华泽小额贷款有限公司参观考察,听取了总经理乔斌的业务模式介绍。鲁伟对我市两类公司发展与监管方面取得的成绩表示肯定,同时希望两地能够加强交流合作,破解发展中遇到的共性问题。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: