首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市政府金融办组织重点上市后备企业赴上海证券交易所学习培训

日期:2018-12-05   来源:市金融办

  为加快推动优秀后备企业上市步伐,2018年11月29日,洛阳市政府金融办副主任王慧敏带领10余家重点上市后备企业主要负责人赴上海证券交易所学习培训。11月29日上午,培训组一行参加了青岛海容冷链上市仪式。学习培训期间,上交所相关专家为大家解读了IPO审核要点及企业并购重组等方面政策。上交所发行上市部副总监付冰就并购重组和上市关注的要点问题与企业进行了互动交流。当天下午,培训组一行赴上海优秀上市公司风语筑参观学习。

  通过此次外出学习交流培训,企业家表示感觉收获颇丰。了解了对接资本市场的相关知识,企业学习了先进上市公司发展经验,进一步增强了上市的信心,纷纷表示要对标优秀企业,练好内功,借助资本市场做大做强。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: