首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市统计局部署服务业统计年报及四经普相关工作

日期:2019-01-11   来源:市统计局

  元月8日,市统计局召开2018年全市服务业统计工作年报会议。各县(市、区)统计局服务业统计业务人员20余人参加了会议。 

  会议总结回顾了2018年全市服务业统计工作;传达了全省服务业统计年报会精神,安排部署了全市服务业统计年报、定报及四经普服务业等主要工作;培训了服务业增加值核算方法、名录库入库标准、服务业数据质量审核及规范化等要点。

  会议对2019年服务业统计工作提出要求,一是继续抓好数据质量和名录库工作。二是继续加强“双基”统计基础,进一步完善服务业统计规范化。三是按照“边登记、边审核、边汇总、边查询”的要求,及时做好四经普服务业数据质量审核。四是加强上下级沟通,注重工作细节,提高工作效率。 

  与会人员就服务业名录库更新入库等工作进行了讨论和交流,会议取得良好效果。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: