首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市审计局积极稳妥推进审计机构改革

日期:2019-01-11   来源:市审计局

  党的十九大以来,审计机关机构改革正在按照党中央、国务院统一部署和上级审计机关的改革要求稳步推进。市审计局按照市委、市政府改革工作部署和改革方案要求,认真研究谋划,积极推进审计机构改革工作。积极与市编办、发改委、财政局、国资委等部门对接,对转隶人员的设置、人员编制、领导职数、实有人数等情况认真核实,对涉改人员的年龄、职务、职级、人员状况进行调查摸底,了解掌握涉改单位情况及人员状况,积极稳妥推进改革工作,注重优化审计机关职责,确保改革任务顺利完成。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: