首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洛阳市自然资源和规划局部署春节期间党风廉政建设工作

日期:2019-02-11   来源:

  在2019年春节即将到来之际,为深入贯彻落实中央八项规定精神,盯紧重点时间节点,持之以恒正风肃纪,严防“四风”反弹回潮,坚定不移全面从严治党,全面加强节日期间的党风廉政建设。1月29日,洛阳市自然资源和规划局组织召开节前党风廉政教育专题会议,立即作出安排部署。

  会上,局党组成员、市纪委派驻纪检组长茅华宇传达了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节廉洁过节的通知》和《洛阳市纪委监委审查调查安全监督检查办法(试行)》、《洛阳市纪委监委执纪办案安全联络员管理办法》等有关文件精神。

  茅华宇要求,一是各单位要深入组织学习文件精神,督促本单位落实好《通知》要求,严格执行中央“八项规定”,牢固树立“四个意识,自觉践行“两个维护”。二是严格遵守党的纪律和规矩,党员干部要充分认识到作风建设永远在路上,各司其职,坚决防止“四风”反弹。三是春节期间,要继续盯住具体问题,坚决杜绝公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送年货节礼、公车私用等行为,真正把纪律立起来、严起来,形成严肃执纪的良好氛围和高压态势,确保过一个风清气正的廉洁年。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: