首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市机关事务局开展进社区春节送温暖活动

日期:2019-02-11   来源:
  1月29日下午,农历的小年刚过,市机关事务管理局副局长韩建国同志带领部分党员志愿者,来到香榭里社区21号院,慰问这里的贫困家庭和空巢老人,为他们送去了节日的祝福。
  在社区工作人员的引领下,韩局长深入贫困家庭中,为他们送去了米、面、油等生活必需品。志愿者们陪老人聊天,询问老人健康、生活状况,得知70余岁高龄的何素芬老人及老伴,长期患有糖尿病、高血压等慢性病,志愿者同志们深表同情,详细了解了家庭的生活情况,并鼓舞他们:“生活再难都不要失去信心,党和政府都会尽力提供帮助的,日子也一定会越来越好的!”
  此次活动的开展,一方面为生活困难的家庭送去了温暖,另一方面弘扬社会正能量,充分体现党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了机关和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖,给他们心灵上慰藉的同时,我们自己也从这些老人身上学到朴实坚韧的精神,以后会用更多的实际行动来帮助这些老人,更好地践行习近平总书记"全面富裕的路上,一个都不能少"的精神。
 
 
 
 
 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: