首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市机关事务局组织开展“传家训、立家规、扬家风”主题演讲活动

日期:2019-02-11   来源:

  良好家风家教是治家教子、修身处世的重要载体,是推动社会文明进步的正能量,为深入贯彻落实党的十九大精神,在全局营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的良好氛围,
  进一步传承和弘扬优良家风家训家规,深入推进文明家庭创建活动,1月31日,市机关事务局组织开展了“传家训、立家规、扬家风”主题演讲活动。
  活动现场,参与演讲的同志们用充满激情的语言、生动鲜活的事例,结合自身在家庭邻里、亲朋交往、工作学习、社会活动等方面的日常生活和成长经历,情深意切地分享了家庭中良好家风家训家规的传承故事,声情并茂地讲述了父辈身上发生的个人品德、家庭美德和社会公德等动人事迹。
  此次演讲活动,充分展示了我局干部职工朝气蓬勃、向上向善的精神风貌,在全局上下形成注重家庭、注重家教、注重家风的思想共识,使全局干部职工充分认识到了“传家训、立家规、扬家风”的重要意义,对个人、家庭乃至整个社会的文明建设都具有深远的影响。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: