首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市金融局开展春节走访慰问社区困难群众活动

日期:2019-02-11   来源:市金融局

  在新春佳节即将到来之际,2019年1月31日上午,市金融局党组成员、副局长孟国华一行三人来到对口联系社区涧西区长春路办事处嵩山社区开展新春走访慰问活动。他们为贫困群众带去了大米、食用油及春联等慰问品,并向办事处全体干部职工送去了新春的祝福。

  市金融局一行三人来到嵩山家园小区贫困户家中进行走访慰问,孟国华关切地询问困难群众的经济来源和身体状况,并亲手送上慰问品和春联。他表示,市金融局干部职工时刻把社区群众的冷暖放在心上,我们会千方百计地帮助群众排忧解难,为社区帮扶工作出谋划策,尽力帮助群众解决现实生产生活中存在的实际困难。

  这次走访慰问是春节前最温暖的礼物,温暖了困难群众的心灵,实实在在地让困难群众感受到党和政府的关怀与温暖,大家纷纷表示对市金融局的关怀和帮助十分感激,我们将在今后的生活中积极面对、努力克服困难。

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: