首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市审计局组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》

日期:2019-03-15   来源:

   3月14日,市审计局党组召开中心组学习会议,组织学习《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)。

  会议指出,请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制,对于各级党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信” 、坚决做到“两个维护”,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。

  会议要求,机关各党支部要认真组织学习《条例》,使全体党员干部准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求。局党组要切实负起政治责任,严格按照《条例》规定的主体、事项、程序和方式,认真做好请示报告工作,切实加强向市委、市政府请示报告工作,并按照《条例》要求加强对各县(市、区)审计局请示报告工作的指导。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: