首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市政府召开专题会议推进审计整改工作

日期:2019-03-15   来源:

  3月12日,市政府组织召开了审计整改工作专题会议,市政府主管领导,市审计整改联席会议相关单位负责人,审计整改涉及的被审计单位分管领导共30余人参加了会议。

  市审计整改联席会议办公室结合《河南省审计整改联席会议办公室督查通知》、《河南省审计厅关于洛阳市2018年第四季度重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计结果的函》、《审计署2018年第四季度政策跟踪审计发现问题整改工作的通知》,对审计整改事项进行了安排部署,明确了整改工作任务。

  市委常委、市政府党组成员王琰君参加会议并发表了讲话,对审计整改工作提出了明确要求:一是各相关单位要对审计查出的问题,进行全面深入整改,确保所有问题真整改、真到位,要经得起各级的检查核实。二是主管部门要将个别单位查出的典型问题在系统内进行通报,组织所属单位对同类问题进行自查自纠,做到举一反三。三是审计机关要深入分析问题背后的体制障碍、机制缺陷和制度漏洞,提出解决问题的办法,确保同类问题不再发生,切实解决“屡审屡犯”和“重治病、轻防病”的问题。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: